保罗·贝坦尼,丹尼斯·奎德,卢卡斯·布莱克,凯特·沃什,泰瑞斯·吉布森,阿德琳妮·帕里奇,查尔斯·达顿,凯文·杜兰,道格·琼斯,薇拉·贺兰德主演的jiduzailin,来自于美国英语,《基督再临》上映于2010。新世纪某个圣诞节前夕,在美国一座位于沙漠腹地的餐馆内,美丽的克莱尔(阿德琳妮·帕里奇 Adrianne Palicki 饰)和男友吉普(卢卡斯·布莱克 Lucas Black 饰)正全心期待新生命的降临。这一天,一名看似和蔼可亲的老妇人造访餐馆,却说出不详的话语,并引发难以想象的血腥争斗。正在此时,沙漠尽头的天空出现诡异景象,仿佛预示着灾难的到来。 不久,驾驶警车的神秘男子迈克(保罗·贝坦尼 Paul Bettany 饰)来到这群惶恐之人的面前,尾随而来的还有一群形貌邪恶的怪人。原来,随着工业文明的高度发达,人类的精神世界却堕落得无以复加。上帝不满于此,于是决定派出天使大军毁灭人类。而身为天使长的迈克却对此并不认同,他孤军奋战,只为保护人类最后的希望——克莱尔腹中的孩子……

影剧交流

介绍下电影基督再临

闪闪电影院网友说: 上帝似乎对当今的人类很不满意,派出一支天使军团来到人间,再一次让圣经中的天启降临人间.此时,一个偏远地方的路边餐馆,一些还不知道自己已经是少数几个幸存者的人正在吃饭和休息.在危机关头,不希望人类灭绝的三天使之一的天...

基督再临这部电影的意义是什么?

剧情网八哥电影网网友说: 就是代表耶稣再降火审判世人,信他的人必然得救,不信的人将永远的死去!!世界末日

《基督再临》救世主诞生,另一个天使被打败就完了?

奇热电影网友说: 耶稣是基督,是救主.他是完全的神,也是完全的人,为救赎罪人来到世界,并且为成全凡信他的人,将来还要再来.天使是神创造为神的百姓服务的,是服役的灵.

《基督再临》是福音电影吗

33视频网友说: 不是,想看福音电影的话不要看这个,它会错误引导你

电影 基督再临恐怖吗?

乐视综艺网友说: 不恐怖,就是他把翅膀撕掉的画面有点血腥.

《基督再临》这部电影适不适合基督徒观看呢?

网易CC直播网友说: 只是一个电影而已,只是借用基督的名来引起大家的注意,呵呵,想看就看,没关系的……Imanuel

求《基督再临》影片最后米迦勒与加百列说了什么?

快手网友说: 基督再临里, 当最后快结束的时候,加百列就要杀掉吉普时,米迦勒突然重生从天空中飞下, 然后有这么段对话,大致好像是, 加百列:你已经背叛了他,怎么可能? 米迦勒:你只知道照他说的去做,我却知道他心里想要的是什么.一切都是上帝安排好的.人类会遇到灭绝的灾难(末日审判)是他安排的,米迦勒会拯救人类也是注定的,而最终人类会得救也是注定的,一切只是按他的意愿在发展,只不过加百列不能领会,他单纯以为上帝就是要灭绝人类.

《基督再临》中天使是好的还是坏的?

蓝光电影网网友说: 《基督再临》里的天使被人化了,就象人一样,有自己的欲望自己的感情.虽然在电影里是反派,但也不能一概而论.

随播高清影视鬼影人间相关分享:基督再临


  • 前目的地
  • 雪鹰领主